Я вчера ему...

Игрум
    (экспромт на кураже)

...Я вчера ему отдалась...

   Потому,что так сердце хотело,

   Я желанья души дождалась,

   А потом распоясалось тело...


И об этом жалеть я не буду,

Ведь так редко приходит любовь,

Это счастье я не забуду,

Оно жизнь освежает и кровь...