Колыбельная

Аурелия Мидой
Месяц на небе и вечер прекрасен,
Звезды мерцают во мгле,
Спи,засыпай скорее,мой ясный,
Мир и покой на земле.

Вечер уйдет ,за собою зовя
В необъятную синюю даль,
Спи,мой малыш,покуда тебя
Не коснулась земная печаль.

Пока же царит тишина на земле
И ночи покоем полны,
Спи,мой малыш,и пусть снятся тебе
Твои чудные детские сны.