Цветет апрель

Галина Лобан
          Цветет апрель
          За палисадом.
          Счастье-оно везде...
          Со мною рядом.
          Звучит в ночи
          За косогором,-
          Счастье надо мной
          Волшебным сводом!...
             ........
         
          Гаснут цветы
          Нашей весны-песнь!
          Во мне тишина,
          Улыбка твоя-где ж?

          Источника вкус,
          Подснежника синь,-
          Дивный сон.
          Скамейка грез,         
          Россыпь добра-звезд....
          
          Гаснут цветы
          Нашей весны-где ж?
          Нам пели дрозды-
          Не соловьи-песнь!
            
          ***