Время

Михаил Соломин
Увлекаюсь движением времени,
Что идет все вперед и вперед.
И не вымолишь  это у кремня ты -
Чтобы было наоборот.

Не вернуть нам ушедшие жизни,
Не вернуться в былые века,
На ресницах слезы повисли,
Но не будет так, наверняка.

А хотелось бы так - вернуться,
Хоть бы в чем-то, но не дано...
Как  проснуться хотелось, проснуться!
Но прошло все... прошло давно...