Отдых на природе

Галина Кондратова
На отдых, в сад, на море, на природу
С приходом лета все спешат.
Меняем срочно город, непогоду
На русский лес, и он нам рад.

Нам тень деревьев стала новой крышей,
Оркестром – пение дроздов.
Восторг от счастья - хор волшебный слышать,
Не шУмы пыльных городов.

Не давит суета, целебен воздух,
В белёсой дымке лес, костер.
Душа летит к далёким ярким звёздам,
И ночь парит, теней простор!

Луна – жеманница лучом скользнула
По листьям трепетных берёз.
Сова глазастая уже проснулась:
«Угу – угу», - весь слышит лес.

В палатке нам вдвоём тепло, уютно,
Мы до утра в её плену.
Хмельное чувство наше обоюдно,
Подобно крепкому вину.