Зависит от нас

Василий Омельченко
Бог нас утешит, защитит,
Научит жить в любви и вере,-
Творец, Учитель, верный щит,
К нам проявил Своё доверие.
Увел из плена Сатаны,
Дал нам Закон, представил знанье.
Увлёк в края святой страны,
И принял наше покаянье...
Теперь от нас зависит все:
Стремления и жизни вечность,-
Кому мы верим? Как живём?
Усердье ценим иль беспечность?
Любовь Отца - спасенье нам,
Через Иисуса Дорогого!..
И славим мы духовный храм,
В котором царствует Иегова!