Мой каприз

Лидия Суворова
Ты не смотришь мне в глаза
И, ресницы опустивши вниз,
Ничего мне не сказав,
Ты уходишь, мой каприз.

ПРИПЕВ:
Что же мне тебе сказать?
Нет, ничем не оправдать
Твоих измен!
Ничего не хочу,
Ничего не требую взамен.

Но не в том моя вина,
Что я быстро увлекла тебя.
Я была совсем одна
И кого-то я ждала, душой любя.

ПРИПЕВ:
Что же мне тебе сказать?
Нет, ничем не оправдать
Твоих измен!
Ничего не хочу,
Ничего не требую взамен.

Обманулась я сама,
Что судьба преподнесла мне приз.
Оставляешь ты меня,
Ты уходишь, мой каприз!

ПРИПЕВ:
Что же мне тебе сказать?
Нет, ничем не оправдать
Твоих измен!
Ничего не хочу,
Ничего не требую взамен.

6.09.2011г.
Стихи положены на музыку.