Пусть не гаснет твоя звезда

Лариса Малюгина Донецк
Еще так молоды его жена и дочь...
И он так много значит в жизни внука...
А он уходит за черту, навечно в ночь…
И больше никому не сможет он помочь,
И пусто место любимого, наставника и друга.
Как часто говорят: – ему бы жить и жить!
Да вот судьба решила все иначе...
И столько боли... расставанье навсегда!
Потеря кровных связей – разящая беда…
Что рано так и резко так, тем паче…
Но память благодарная живет.
Любовь – она вовек не умирает…
Родной! Спасибо, что ты был,
Достойно жизнь свою прожил…
И пусть звезда твоя не гаснет…
Пусть сияет…
            4.03.12