Родителям...

Электра Каллас
Родителям нашим поклон до земли!
Куда бы дороги нас не вели,
Победы ли в жизни, иль мы за бортом,
Нас примет в объятья родительский дом.

Уходим всё дальше за горы и дали,
Мы в поисках счастья где-то летаем...
А счастье - родители, дом и очаг,
Где рады друг другу, здесь вечности знак!

Родных стариков целуем мы крепко,
Ведь в суе и беге так видимся редко.
Нет времени, сил, и нам не до них...
Как впрочем, порой- до детишек своих.

Прощенья мы просим снова у вас,
За то,что всё чаще, за разом раз
Мы грубых ошибок не замечаем,
Звонить забываем и  обижаем...

Нижайший поклон вам
До самой земли!
Спасибо за то,
Что на свете есть мы!