когда идут здесь строки сами

Алексей Белоконев
Когда идут здесь строки сами,
Ты понимаешь,что нашло
На душу трепетное пламя,
И это пламя обожгло.

В гореньи выплавятся фразы
И,откровением дыша,
Вдруг заиграют,как алмазы-
Строка,увидишь,хороша.

Перо напишет продолженье-
Тебе лишь надо успевать,
Плоды срывая вдохновенья,
Здесь с каждым словом умирать.

И с каждой рифмой оживая,
Встречать красивейший рассвет
Чудесных слов,не понимая,
Как мог родиться сей сюжет.