Прорвусь!

Ольга Денисова-Зайцева
Я чувствую нежную грусть,
и светлую память Любви...
Мне чувство стихом говорит,
что я сквозь печали - прорвусь!

Прорвусь - сквозь неискренность дней
и боль бесприютных ночей -
в объятья душевных свечей,
где ноты Любви - сильней!