Яблонька

Лапицкий Александр
Стояла яблонька в цвету,
Прекрасна, как невеста в белом,
И улыбался каждый ей
На Красоту глядя несмело.

Но урагана страшный вихрь
Сломал её в одно мгновенье...
И только дождик слёзы лил,
И всё не мог унять волненье.

2006