О, если бы, вдруг, мне послала судьба

Катерина Зубова
О, если бы, вдруг, мне послала судьба,
Господь подарил огромное счастье.
Его б по кусочку я всем раздала,
Чтоб счастливее стал тот, кто несчастен.

В первую очередь... детям конечно,
Врачам, чтоб лечили их так... не за грош.
Мамам... во всём экономившим вечно,
Папам, в сорок на бомжа, чтоб не был похож.

Счастье... просто так не подержишь в руках.
Оно скользкое... его надо поймать.
Его можно видеть... лишь в детских глазах.
И в улыбке... дарит, которую, мать.

Его увидишь и в глазах стариков.
В морщинках, смеющихся щёчек и губ.
В любви, заботе дочерей и сынов,
И в сказке, которую слушает внук.

Но счастья такого... я не имею.
И всем не смогу по кусочку раздать.
А единственное... что я сумею
Счастья, Мира, Любви и Добра пожелать.

08.07.2017.