Призрак бродит по Европе

Валерий Кротов
Призрак бродит по Европе
- Тайно ряженый ИГИЛ...
Мир на грани катастрофы,
Янки лишь зажечь фитиль.

Месье, герры и панове,
Ложь удавкою сплели,
Кто кому её накинет,
Свои бесы? Иль враги?
***
Призрак бродит по Европе,
Шабаша вердикта ждёт,
Пол-Европы уже в жопе...
Трамп фитиль не подожжёт.