Встреча с однокурсниками

Иван Кунцевич
Не таи, не прячь на сердце радость
Ту, что дарят старые друзья.
Покажи, что счастье оказалось
Для тебя сияющим не зря.

И душа лишь радуется свету,
Вспоминая прошлые пути,
Радуется неге и привету,
Что при встрече смог в былом найти.

Радуется чувству неземному
И открытой ласке и теплу,
При которых горькому, больному
Не плясать на солнечном балу.

Жизнь приемля радостной отныне
И желанной светом будней мне,
Нахожу я: – Встреча – море сине.
Счастье – парус белый на волне!