Под звездой

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над светлеющим небом,
Всё бледнеет луна.
На лице твоём бледном,
Проступила она.

Ты, склонившись к берёзе,
Молча слушаешь птиц.
Лишь потухшие звёзды,
Словно тысячи лиц.

Твой любимый, скромняга,
Стоит рядом с тобой.
Встреча вовсе не тянет,
Не зовёт нас домой.
*********************
Мы в состоянии аффекта
не чувствуем конечный результат.
Забыв про силу интеллекта,
рассчитываем всё вернуть назад.

Но годы тают, словно звёзды,
под солнцем ярким в небесах.
И всё, что было вернуть поздно.
Лишь можно в разных чудесах.

И тает прошлое как время,
Всему отмечен разный путь.
Красивая любовь не бремя.
Как жаль, назад всё не вернуть.
============================
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~