Букет красных роз

Татьяна Бродская
     Ты подарил мне букет красных роз,
     А вместе с ними принёс мне любовь-
     Тебя я видела во сне своих грёз,
     Теперь всё это наяву, всерьёз.

     Какая  я  счастливая была,
     Как будто за спиною два крыла-
     От радости кружилась  голова,
     Казалось,любовь в плен меня взяла!

     Ты приходил с улыбкой на устах,
     А я кидалась в рук твоих кольцо-
     Ты обнимал меня- в глазах был страх,
     Вдруг я исчезну, забуду про всё.
 
      Какая я  счастливая  была,
      Как будто за спиною два крыла-
      От радости кружилась голова,
      Казалось,любовь в плен меня взяла!

     Я не верила, но ты ушёл сам,
     Оставив мои прошлые мечты-
     На душе моей остался шрам
     От  той сильно бурной любви.

     Какая я счастливая была,
     Как будто за спиною два крыла-
     От радости кружилась голова,
     Казалось, любовь в плен меня взяла!