Kostas и Georgios

Электра Каллас
Когда придёт мой срок покинуть землю,
Я вознесусь к прекрасным тем мирам,
Где свет струится неземной,
И звуки лиры зовут к неведомым брегам.

Я буду счастлива безмерно,
Что сон смогу ваш охранять.
Я буду в зной невыносимый
Дождей слезу на вас ронять.

Как ангел белыми крылами
От вас все беды отведу.
Лишь помяните добрыми словами,
Я рядом буду, крепко обниму.

Я знаю, счастье вы найдёте.
Любовью будете всегда окружены.
По жизни верным вы путём пойдёте,
Людьми вы слова-чести быть должны!