Как жрица - любви

Александр Сысолятин
Ты прекрасней всех цветов!
Быть такой неповторимой.
Осыпать тебя готов,
Красотой неоспоримой.

Пусть простит мне интернет,
Что цветами  я загружен,
Но тебя прекрасней нет!
Говорят: - «Красой контужен…».

Я несу тебе цветы –
Колокольчики, ромашки
Их на стол поставишь ты
Взглядом им подаришь ласки.

А они сквозь неба синь
Пронесут души смятение,
Только в бездне ты не сгинь
В чувствах живо вдохновение.

От реальности уйдя,
В небесах порой витаю.
Даже в капельках дождя
Я к тебе с небес слетаю.

Ты прости меня, за то,
Может,  жить тебе мешаю,
Неизменно будет, то,
Что в душе воспринимаю.

Наши души по ночам,
Улетят незримой птицей
Только звезды светят нам
Миражей своих зарницей.

Благодарен за красу!
За души моей признание,
Ты – как жрица у любви
Таково твое призвание.

Будь  по – прежнему верна
Жизнь ломает пусть и кружит,
Не для всех любовь дана
Тебе ангел верно служит.

Не печалься, не грусти,
Что по жизни не встречались.
Просто разные пути,
Нам в судьбе с тобой достались…      08.07.2017 г.