По ступенькам судьбы

Зинаида Комиссарова
По ступенькам судьбы я шагаю вперёд
Одолеть все преграды стараюсь.
То мне солнышко светит, то дождик идёт
То снежинки кружатся, летают.
И бегу, тороплюсь, так хочу всё успеть,
А устану – сижу, отдыхаю…
И, как всем, иногда, очень хочется петь,
А бывает, от грусти вздыхаю.
За рассветом закат, за закатом рассвет,
Что-то в жизни всегда происходит
А что там, вдалеке? Кто же даст мне ответ?
Там, где солнышко раннее всходит.
По ступенькам судьбы всё дальше шагаю,
Вдаль года убегут чередой
Где-то добрых людей в пути повстречаю,
И обрету свой душевный покой.