В любви

Ангелина Лебедева 2
Благодарю свою судьбу,
Что я живу всегда «в плену».
В плену любви
Ночки и дни.
В любви во сне и наяву.

Живу в семье. Живу в любви.
Желаю всем счастья, радости, СЕМЬИ.


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.