Дождливо-грустное

Невесомая Пыль
Взлетает и тает
Июль под зонтом,
И чем-то пугает
Та дверь за холстом...
 
Что будет? Взглянуть бы
На тайный тот ключ,
Где прячутся судьбы
Дождями из туч.
 
И лето - не лето,
Погода - не та.
И кем-то потерян
Чехол от зонта...