Мы просто стали взрослыми вчера...

Странный Серый Странник
А я все чаще верю в чудеса,
Из за того что их не так уж много,
Ведь глядя вверх на голубые небеса,
Не так трудна и тягостна дорога…

ОН балует таких капризных нас
И дарит сказки на яву или во сне
За ручку проведя в который раз,
Простив попутно нелюбовь к себе…

Разделим боль и счастье пополам
И коротая вместе вечера,
Реальность сотворим во след мечтам,
Мы просто стали взрослыми вчера…