Крик души

Татьяна Горошкова Барычева
Как мне тебе сказать,
Что я ненавижу тебя,
Что ты мне больше не друг,
А я не подруга твоя.
И лишь тополиный пух
В глазах моих, а не слёзы.
Я не люблю не вдруг
И ты мне в этом поможешь...
Замкнулся наш общий круг,
Как безнадёжный недуг.
Мы умерли в один миг.
Остался душевный крик...

Фото из интернета