Не званные гости

Павел Роживец
Мне греют душу все слова, что птицей,
спустились вдруг с заоблачных миров,
слезой присели на мои ресницы,
и стали петь про жизнь и про любовь.

Я их одену словно в праздник платья,
согрею сердцем дам и пить есть,
приму по праву заключив в объятья,
и как смогу воздам за чудо-весть.

Ведь шли от Бога, много тысяч вёсен,
стирали чувства обнажая кровь,
пришли на миг не званым добрым гостем,
оставить в сердце радость и любовь.