Ничего, никогда, никому

Руслан Грызунов
Ничего просто так не бывает.
Счёт всегда и за всё только твой.
Наконец, подружись с головой.
Ставка не на свою не сыграет.

Никогда не спускай униженья.
Мир худой ты отринь и забудь.
Он отравит тебя, точно ртуть.
Уходи, там не будет прощенья.

Никому не распахивай двери,
Коль потом не готов убирать.
Ну, а многие будут плевать.
И всегда неизбежны потери.

19.03.2017 16:16