Не знаю, как ты теперь...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Не знаю, как ты теперь.
С кем пьёшь и с кем ночь гуляешь.
Прохладна ль твоя постель
Иль ты от любви сгораешь.

Не важно. А важно одно –
Что встретились в жизни этой.
Мы делим небо одно
И верим в закаты-рассветы.

Ты там. А я тут. И что?
Я чувствую каждый вздох твой.
Весь мир без тебя – ничто,
До тех пор, пока не сдохну.


8 июля 2017г.