Наверное что-то случилось...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***


Наверное что-то случилось -
не дай Бог, что это годы…
но и они сложились,
как пазлы… в тисках Свободы
 
но и они надменно
на жизнь свысока взирают
и все, что им не угодно,
из жизни моей стирают

стирают слова и лица,
стирают меня, как память
и надо поторопиться,
чтоб память совсем оставить

уже о себе не вспомнить,
и даже пусть кто расскажет
как знает и помнит, но ведь
разве он что докажет

память слагаем в мифы,
чтобы и в них не верить
жизни длину и ценность
нечем совсем измерить

есть эталоны в мире
на разные вещи века
только нет эталона
в мире на Человека


Суббота, 8 июля 2017 г.


#стихи #pointalex #видео