***

Иулия Белая
Нам говорят сегодня праздник,
А вы задумайтесь слегка
На что мы тратим время жизни
В погоне благ земных летя!
Идем мы мимо счастья люди,
Ведь радости ,наполнен мир
Открой ты сердце,тем кто любит
Поверь и ты, мой друг,любим!