Тупость жизни 222

Моника Талмер
Оттянуться и втянуться

Есть сплющенные плюшки

Копать другому яму если можешь не копать

Есть плюшки когда тебя плющит

Шалить с тем у кого шалят нервы

Дуться если тебя надули

Когда тебя подобрали и обобрали

Расплющить плюшки

Когда из-за насморка все насмарку

Ходить с отмороженой рожей

Пытаться шалить если у тебя шалит печень

Дуться если тебя продуло

Мозолить  глаза тому кто зол

Считать неудачником того у кого нет дачи

Искать брод если тебе море по колено

Отдуваться за тех кто тебя надул

Капать на мозги и надеяться что капля камень точит

Не из-за кого не переживать и всех пережить