Под сердцем моим

Вероника Христова
Под сердцем моим – "тук-тук", "тук-тук";
Чуть громче в бочок – "стук", "стук":
Я чувствую жизнь в себе,
Подаренную Господом тебе.

Лежу в ожидании я вновь,
Чуть больше страдания – ну что ж:
Дарённое Господом с Ним сохраним,
В любви преумножив – Ему возвратим.



2008 г.