Пародия на Пушкина

Никодим Сталкер
Меняя женщин как перчатки,
Не забывайте вы о том,
Что их коварные загадки
Не разгадаете потом.

Я сам кутил в младые годы,
Водил такие хороводы ,
Что содрогалася земля!
Но...,- пожалел с годами я;

И вот тебе мой юный друг-
Даю совет:в порочный круг,
Ты с возрастом не торопись,
С гормонами попридержись .

Они играют по ночам,
То тут, то там, то там , то сям,
Как страсти только подутихнут-
Всплывёт на свет весь стыд и срам.

Бесспорно, всякому богатству,
Есть применение везде,
Но, дай ты бог мужскому братству,
Не потерять свой ... в ...!

8 июля 2017г
            
           Nikodim $talker