разочарование

Тамара Карякина
ушёл мой личный праздник,
сиротством лепестков
пионы в белой вазе
осыпались на стол,
рассмотрены подарки
и лайки-СМС,
в халатике немарком
брожу, упав с небес:
нед'опита  "Метакса",
черствеют пироги...
а тот, кто мог остаться,
ушёл скорей других