Тигре от Лисички

Ланна Богданова
И вновь холодные ночи
И звездный свет с потолка...
Сны коротки и тревожны,
А рядом нету тебя...
За нас ты принял решение
И без прощания ушел...
Мы были вместе - мгновение!
Я ненавижу любовь!
За опыт я заплатила...
Ты ж отработал свое...
Тебя прозвала я Тигром,
Назвал меня ты Лисой...

07.07.17