Напилась я и пьяна, и пойду по бурьяну

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Пьяная туча,пьяная лужа,
Пьяная капля,пьяная я....
Будет на завтра голос простужен,
Будет глумиться рядом семья...

Буду стремиться опохмелиться,
Только закрыто всё на замок.
Что-же придётся с крана напиться,
Кран он дружище надёжный,помог.

Праздники наши,как диверсанты,
Нам подрывают авторитет.
Друзья собирают на нас компроматы,
и мы понимаем- друзей рядом нет.

Кот не смотри на меня из-под стула,
Я не лакала твоё молоко...
Просто туфли на праздник обула,
А разуваться увы не легко.

Кто с нами не пил, им нас не понять,
Хвостом не крути...
Праздник был!!!Твою мать...
***

После праздника затишье,поэты пропадают.
Муза тоже еле дышит,рядом отдыхает.
После бурных выходных,тихо вместе спят.
Нужен значит перерыв,мысли все храпят.

Мы родня рептилиям,мысли отключаются.
Всё,что перепили,наружу прорывается.
Расслабляться тоже надо бы слегка.
Мозг под утро ожил,Муза даст пинка.

Не ругайся сильно,вместе отдыхали.
Не называй дебилкой- не оригинально.
Дура звучит лучше- пара Дураку!
Ведь Дурак всем нужен,где же ты Ку-ку?
***
Напилася я пьяна,и пойду по бурьяну.
Ты красива Россия,хоть по трезву,хоть с пьяну.

А трава по пояс и грибов не счесть.
Что ж ты снова ноешь,что погода жесть?
Травку на чаёк в поле соберём,
Будем пить чаёк,фигуру сбережем.

Пусть буржуазия жиром заплывает,
Чтобы жрать и быть красивой,жиры вырезает.
Если коммунизм нам уже не светит,
То в какую цель страна наша метит?

Ни к чему нам Китай и Японию брать,
Нам бы землю Свою да руками обнять.
Нам бы поле вспахать и народ накормить,
Чтоб Россию понять нужно просто в ней жить.

Поднимайся страна на защиту детей.
Церкви наши стоят средь лесов и полей.
Чтобы деток своих за границу не гнать,
Надо Родину любить и Её уважать!

Напилася я пьяна,и пойду по бурьяну.
Ты красива Россия,хоть по трезву,хоть с пьяну!