экспресс

Воронина Елена Владимировна
Время экспресс отношений
Жизнь и любовь на бегу.
Жаль, что поспешных решений
Я принимать не могу.

Кофе горчит растворимый,
Рядом лежит рафинад.
Счастье проносится мимо
Ты говоришь невпопад.

Пробуй на вкус и на запах
Есть и с перчинкой и без,
Коль не подходят назад их
Чувства разряда экспресс…