Пародия на У меня зазвонил телефон

Борис Акимочкин
В белом доме зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Выбачтэ,цэ знов он.
- Откуда?
- От евросоюза.
- Что вам надо?
- Гроши на баррикады.
- Для кого?
- Для народа моего.
- А много ли прислать?
- Да мильярдив этак пять
Или шесть:
Больше ему не съесть.

А потом Юля Тимошенко позвонила
И со слезами просила:
- Мой милый, хороший,
Пришли и мне,пожалуйста,гроши.
- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал чартерным рейсом,гроши?
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
Для наших ребят
Очередной миллиард.

А потом позвонил Юли брат:
- Допоможы,Дональд Трамп!

А потом позвонили брата сынишки:
- Положите нам пожалуйста,денег на сберкнижки!

А потом позвонил Порошенко дядь Петь
Да как начал, как начал реветь.
- Погодите,дядь Петь, не ревите,
Объясните, чего вы хотите?
Но он только "му" да "му",
А к чему, почему -
Не пойму!
- Повесьте, пожалуйста, трубку!

А потом позвонили ещё два засранца:
- Пришлите, пожалуйста,денег на лекарства:
Мы "капустой" уже вашей объелись,
И у нас животы разболелись!
И такая дребедень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
То Турчинов позвонит,то Яценюк олень.

- Ах,как вы мне надоели..
Но они всё галдели,галдели..

-Я три ночи не спал,
Я устал.
Мне бы заснуть,
Отдохнуть...
Но только я лег -
Звонок!
- Ну кто там,кто?
- Выбачтэ,цэ знов я,Пэтро!

- Что такое?
- Беда! Беда!
Бегите скорее сюда!
- В чем дело?
- Спасите!
- Кого?
- Украину!
Украина превратилась в руины...
- Превратилась в руины?
- Да!
И ни туда, ни сюда!
О, если вы не придете -
Нам не выбраться из этого болота,
Умрет, пропадет
Наш народ!!!
- Ладно! Бегу! Бегу!
Если могу, помогу!
Ох, нелегкая это работа -
Из болота тащить бегемота!