КАК ВСЕ ЭТО БЫЛО!

Марина Новикова Хотова
А помнищь,как у нас с тобой всё это началось,
И сердце помнит до сих пор,как счастливы с тобою были
И как друг друга мы любили!
Вся таже страсть у нас с тобою,
Любовь такой же и осталась!!!
 
Ты посмотри в глаза мои и увидишь там любовь мою.
И разглядишь там мир большой!
Для нас не главное слова,для нас важнее наши души,
И научились мы без слов,все чувства передать глазами!
 
Прошли пол мира мы с тобой и ненашли людей счастливее,
Чем мы с тобой на этом свете.
Любовь живет и в нас сейчас.
Друг другу верим мы,как прежде!
Исчезли слезы и обиды,осталось только между нами
Всё то хорошее,что есть у нас с тобою.
И до сих пор храним  мы верность друг другу,
Как тогда давали клятву Мы себе
Пред Божествами в храме,храним мы святость до сих пор.

18:15 08.07.2017год