Будет лето

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Будет лето.
~~~~~~~~~~
Не грусти  девица  распрекрасная.
В жизни всегда на всё ответ найдётся.
Ведь ещё вчера такое было небо ясное,
А сегодня дождь слезою тихой льётся.

Всё хорошее будет, впереди поверь.
Зацветут сады, на новый май даст Бог.
Не закроет кованную никто дверь.
Как бы ни был судьбы говор строг.

А, что пишешь меньше, так заботы,
Не дают ни спать или стихи писать.
Всё наладится, пусть и трудна работа,
Счастье и любовь всё время ждать.

Расцветут твои дубравы, будет лето.
Счастье в дом твой принесёт оно.
Пусть сейчас ты по-осеннему одета,
Но ведь жизнь не в праздники кино.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
08.07. 2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/comments.html?2017/07/07/8621