ни к чему

Ланна Богданова
Ты прав! Нам розовые сопли ни к чему!
Гони и злись, отсутствуй сколько хочешь!
Проверь нас на терпение и прочность!
Но больно делая, проверь в начале точно ли дышу)

16.06.17