О человечности

Алина Развивающая
Вчера зашла в магазин,
Взять лишь фруктов и один апельсин.
А возле меня молча стоял мужчина,
А я разложилась у апельсинов.
Закрыла ему проход,
А он молчит и ждет.

Когда поняла, что мешаю,
Удивленно ему восклицаю:
- Что же вы молчите?
Что мешаю, объясните!
А он в ответ:
- Подожду!
А я ему:
- Благодарю
За вашу деликатность,
Человечность и приватность!

Все реже мы встречаем человечность,
А я ее обожаю как вечность!

Заходите на мою авторскую страницу!
Найдете много интересных ссылок для саморазвития.