Поэтам космореализма

Ирина Блуменфельд 2
Чтобы светить не тлея
(Любовь венец всему!),
Космических Арфеев
Бог ниспослал во тьму.

Иного со-зиданья
послушные сыны,
Законы Мирозданья
в мир принести должны.

Фемид земного торга
(пусть трепещат льстецы!),
Вселенского Восторга
пророки и певцы.

Земных иллюзий дабы
вершить священный суд,
Космических масштабов
благословен Ваш труд!

08.07.2017г.