Размышления о жизни

Раюша
Жизнь-прекрасна,мой Друг!
Это знают все вокруг.
Но как часто мы об этом забываем
 и поэтому несчастны бываем...
Сами в этом виноваты
-не хватает оптимизма и жизненной услады-
От самых простых вещей-
начиная от детских сказок и
взрослых жизненных затей!
Которые нашу Жизнь украшали  бы
 и к ее блаженству приближали!
Это и просто и сложно сделать порой-
хоть немало  лет у тебя за спиной...
Ты остаешься ребенком в Душе
и не зная на каком ты жизненном вираже ?
Как в детстве и не находишь себе места...
Ведь в детстве мы все непоседы
-что знают не только родители ,а и соседи...
Но с годами  меняемся мы сами ...
И лишь в душе мы остаемся порой чудаками...
Которым все нипочем в жизни-
и ее 9вал и ее катаклизмы...
Ведь позитива тень –
открывает наш каждый день!
И чтобы там не случалось
-его не становится мало...
Здесь Жизнь свое веское слово сказала!
НЕ ВЕШАТЬ НОС И НЕ ОПУСКАТЬ КРЫЛЬЯ!
А находиться всегда в эскадрильи
птичьей стаи-
,которая всю жизнь в облаках летает!
 Эти постулаты  нам пригодятся!
Не так ли подруги-девчата?
Быть птицами вольными в Жизни
 и все ее катаклизмы
 воспринимать на -раз -два-
это такая Жизненная игра и
 она нам очень сегодня нужна!
Ведь продлевает  нам года!