в унисон

Ланна Богданова
Быть в объятиях твоих,
Растворяясь в нежности...
Поцелуи ловить,
Отдаваясь с беспечностью!
Для меня важно все!
А тебе все равно?
Слушать, как в унисон
Бьются наши сердца!
Быть с тобою в раю,
Сплетая тела...
И улыбкой светить...
Не желать отпускать...
За онлайном следить
И до боли скучать!
А затем получать
"Приятных снов"!
И встречи вновь ждать...
Это значить любовь?..

24.05.17