Дайана. Шейк. Мегахит-57

Владимир Кучин
Я так молод,  ты средних лет,
Но для любви в том значения нет!
Люди болтают всегда разный вздор,
Я же серьезный веду разговор –
Ты вольная птица, с тобою легко,
Прошу не лети от меня далеко,
О,
Будь,
Ты
Со мной,
Дайана!

Когда ты так близко, я чувствую дрожь,
Моя дорогая, к чему ты ведешь.
В тебя я влюбился, схожу я с ума,
И это, Дайана, ты видишь сама.
В груди вызываешь безумство огня.
Прошу не бросай одиноким меня.
О,
Будь,
Ты
Со мной,
Дайана!


Дорогая, дай ответ,
Что у тебя другого нет,
Я тебя люблю всем сердцем.
О-о, О-о,
О-о, О-о, О-о, О-о.



Без тебя могу пропасть,
Вся нужна ты, а не часть,
Я руки твоей коснусь
И в блаженство окунусь,
И реальными мечты,
Сделать можешь только ты.
О,
Будь,
Ты
Со мной,
Дайана!

О,
Молю,
Дайана!


Поет Paul Anka – «Diana»,  1957
Ссылка на выступление певца на странице автора.