Ночь купальская волшебна

Людмила Шаблыко
Ночь купальская волшебна
Среди сказочных огней,
Раздаёт надежды людям-
И  мечты  уже светлей.
Верят люди-этой ночью
Происходят    чудеса,
И  на  Яна, на Купалу,
Дарят  счастье небеса!
Ночь чудесная проходит,
Снова  тЕплится  заря.
Радость в сердце остаётся
От  купальского  огня.