Под пение звёзд и движение пыли

Никиэль Дождь
Нежное освещение - красок парад,
Оттенки бархатных тирад;
Замкнутый круг из лишних фраз;
Активность цикла лунных фаз;

Плавный выдох табачного дыма;
Разрыв морали, что всеми чтима;
Под пение звёзд и движение пыли,
Мы вспоминаем то, кем мы были.

Стадия матрицы.Интенсивность распада;
Вдыхание атомов трупного смрада;
Под пение звёзд и движение пыли,
Мы снова куда-то вместе уплыли:

Нежное освещение - красок парад;
Помнишь, как уходили в закат?
Помнишь, как на крыше курили,
Под пение звёзд и движение пыли...