3210 Звёздный блюз сонет 13

Виктор Корнилов
Елена Корнилова

Хоть уж седая борода,
Пусть звёздный блюз Луна сыграет
И пусть отступят холода-
Любовь к Кавказу не растает!

Любое горе- не беда!
Чуть погрустим- ведь, так бывает:
Всё смоет, как весной вода,
Нас только счастье ожидает!

Творца благодарить должна:
Поэту стала я жена!
Ведь, расставанье лишь формальность.

Писать стихи- цель высока!
Достать алмазы из песка-
Ты разглядел их гениальность!