На войне

Лиля Мещерякова
         На войне

Облака, облака, облака,
Бесконечные синие дали,
А Земля в неутешной печали:
Террористы, ИГИЛ и война...
Протекает вне радости жизнь,
О покое придётся забыть.
Тишину на войне и убили
Или ранили. В перерывах
Между стрельбами объявляется.
Тишиною бойцы наслаждаются,
Но не нАдолго - падают бомбы.
Плохо дружит война с тишиною...