В тексте возможны пропуски букв после микроинсульт

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=============================================

Она его  уж соблазнила!
В себя влюбила уж почти!
Но помешал всему заметный!
Звук,-падающей челюсти!
=================================
            2
Ложные амбиции патриотов гложат.
Избежать бахвальства редко кто и сможет!
=======================================
            3
Уменье организоваться.
Нужней чем тяга -похмеляться!
======================================
            4
Главное конечно постоянство.
Где измена там не то пространство!
=====================================
            5

Вещи берегут -детей терзают.
Требуют покорности раба.
Близость с пониманьем отвергают.
Вся система у страны груба.
==================================
            6
Правитель сильный холуя.
В миг сделает известным.
Но не способен он его.
Парнишкой сделать  честным.
==================================
            7
Анекдот.
Уфимская гостиница взбудоражена.
На медовый месяц прибывает жених 95 лет.
И невеста 24 лет.
Вся обслуга опасается что первая же брачная ночь его убьёт.

Однако всё обошлось только невеста утром стояла вцепившись в перила  с глазами полными ужаса!.
Администратор участливо спросил что произошло?
Новобрачная  заголосила-" Он нашёптывал что всю жизнь копит .
Я то думала он о деньгах, а он о болезнях и обидах
 и кредитных задолжностях  шептал!